Москва
Каширский проезд, д. 23 Метро Варшавская Метро Варшавская

Корзина 0,00 Р 0

Статьи

Необъятный мир флористики: от букета до интерьера Необъятный мир флористики: от букета до интерьера

В этой статье мы поговорим о флористике — уникальном виде творчества, за несколько последних десятилетий развившемся до подлинного искусства, красивого и сложного, и регулярно пополняющемся все новыми и новыми направлениями, технологиями и материалами.

Плетение из резиночек: просто, сложно, увлекательно! Плетение из резиночек: просто, сложно, увлекательно!

В данной статье мы расскажем о таком интересном виде рукоделия, как создание всевозможных поделок из тонких разноцветных резиночек, пришедшем к нам из Америки.

Этим нехитрым способом можно сплести за считанные минуты интересные и забавные браслеты, кулончики, ремешки для джинсов, колечки и тому подобные мелочи. Также из цветных резинок можно сделать и более сложные изделия для мобильного телефона, яркой сумки и веселых зверушек для детских игр, что потребует большего количества времени, но и использования специальных приспособлений для плетения, таких как крючки и станок.

Эксклюзивная фурнитура для рукоделия: где купить? Эксклюзивная фурнитура для рукоделия: где купить?

Любая фурнитура для рукоделия подбирается рукодельницами с особой тщательностью, ведь от этого зачастую зависит конечный результат работы. На сайте интернет-магазина Shop.ovs-zipper.ru можно найти как товары, пользующиеся широким спросом, так и эксклюзивную фурнитуру. Удобная организация каталога товаров позволяет найти нужную позицию максимально быстро, а подробные описания товаров помогут более чётко представить их характеристики. Заказывая швейную фурнитуру у крупнейшего поставщика — компании «ОВС-Швейная Фурнитура», вы гарантированно получаете лучший товар по самым доступным ценам.


Что же такое швейная фурнитура? Что же такое швейная фурнитура?
К данной категории можно отнести всевозможные вспомогательные элементы, которые могу быть применены в процессе шитья. Основное их назначение — это удобство эксплуатации готовой одежды, повышения её характеристик прочности и, конечно же, создание уникального дизайна.

Какой должна быть фурнитура для рукоделия? Какой должна быть фурнитура для рукоделия?
В вопросе изготовления авторских рукотворных изделий не бывает незначительных деталей. Каждая рукодельница вкладывает в своё хобби не только деньги, но и душу.



Отзывы о нас на Флампе